Тип заведения: стейк-хаус

700–1800 руб..
Рейтинг:
34 оценки

Сотрудники лаундж-бара Marmelad приглашают любителей мяса отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе сообщите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда
  • СТЕЙК МАЧЕТЕ с кукурузной полентой под соусом “Бордо” с вишней
    700 руб..
  • СТЕЙК ШАТОБРИАН с гарниром из сливочного шпината
    1000 руб..
  • СТЕЙК РИБАЙ с молодым картофелем под соусом “Чеддер”
    1800 руб..
  • СТЕЙК ИЗ СЕМГИ (лосося)
    950 руб..